コメント

のん
実家以外に親戚など、少しも頼るところはないのですか?
保育園は決まってるんですか?
のん
実家以外に親戚など、少しも頼るところはないのですか?
保育園は決まってるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にどう呼ばれてますか? ママパパって柄でもなく、私自身田舎でお母ちゃん父ちゃん呼びで育ったのですがそれもまた今の土地では浮いちゃうか?ってこともあって娘にどう呼んでもらうか猛烈に悩んでます😂
職場に新しい人が入ると自分のポジションを奪われないためにわざと仕事を教えない場合ありますか? 仕事を覚えだすと余計に腹が立つのか、間違ったことを教えてくる方など。 私は資格持ちですが、 実務経験がないのと…
旦那、子供連れて 会社の行事に参加、そこで飲酒。 迎えに来いと言われ 行ったけど、連絡取れず 駐車場もたくさんある、GPSで探して見つけてたら泥酔してて起きない、子供は横に居た。 帰るよ。と旦那を起こすも 返事だけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
misaki
娘を見てもらうという意味では、どこもありません、、
保育園は受かりました。4月からです。
のん
四月から決まっているならとにかくよかったですね😊!
仕事は決まってないのですか?
子供を連れて面接周りしてもいいと思いますよ、私も2人連れて近所何軒も周りました💦
misaki
仕事は決まってません。
今探しててエントリーなどしてるのですが、面接は子供連れて行っていいんですね。
娘が夜寝るまで苦痛でなんとか寝かしつけたら、あとはもうなにもできません。
お子さん2人連れて何軒も回るなんてすごすぎです。
のん
子供連れて大変な雰囲気が伝わっても逆にいいと思いますよ!
わかります、私も1日の中でやっと初めての1人の時間がこの時間なので、家事もせず明日でいいやーって感じで無でいますよ、いつも。
misaki
思いつきもしませんでした。ありがとうございます!
私も全く同じです。家事明日に回してスマホいじる無の時間、、必要ですよね。
のん
必要です(笑)それが明日も頑張ろうって思える時間です。