コメント
退会ユーザー
19:00 就寝
0:00 頃 おっぱい
4:00 頃 おっぱい
6:00 起床
朝までぐっすりなんて夢のようです🤣片乳のみで寝てしまうこともあります。4時の時は、トントンして寝かせることもあります。娘は、寝られても私は目が覚めて4時過ぎから起きてる感じです😭
退会ユーザー
19:00 就寝
0:00 頃 おっぱい
4:00 頃 おっぱい
6:00 起床
朝までぐっすりなんて夢のようです🤣片乳のみで寝てしまうこともあります。4時の時は、トントンして寝かせることもあります。娘は、寝られても私は目が覚めて4時過ぎから起きてる感じです😭
「月齢」に関する質問
1歳4ヶ月になりました! 外食が難しすぎる 今は自分でしたい時期で、スプーンや手掴みで食べます じゃないと怒ります🤣 食べ終わる頃には顔、腕、手、服全てが汚れてます🤣 なので外食したいけど、諦めてます🤣 こちらがあ…
生後6ヶ月です。 起きてる時抱っこすると結構ゴソゴソされます🥲 寝てしまうと体を預けてくれるのですが。 布団で寝てるの見ると抱きしめたくなりますが起きてしまうので我慢してます😖 ママ友の同じ月齢の子は抱っこす…
うちの息子、2歳になったばかりなのですが、スプーン下手くそすぎてめちゃくちゃ落とします💦今エジソンのアンパンマンのスプーン使ってるんですが、もう少し月齢低い子のものをつかわせたほうがいいですか)? すくうのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコバス
0時から4時間は
寝てくれるんですね!
それだけでも羨ましいです😭
でも自身が4時から目が覚めてるのは
辛いですね💦
朝早くから活発的になれて
健康的ですけどね😊