夜中に少量の血が出た場合、病院へ行くか様子を見るか迷っています。病院の電話時間も限られています。
夜中トイレ行った時に真っ赤な血が少し(十円玉ぐらい)ティッシュにつきました。
そのあと1回トイレ行きましたが出てませんでした。
これは安静にして様子を見た方がいいのか直ぐにでも病院に行った方がいいのか教えてください(;_;)
ネット検索したら直ぐに言った方がいいと様子を見た方がいいの2つあって分からなくなりました(;_;)
私がいってる病院が総合病院で電話繋げれる時間が決まっててその時間(3時から5時)にまたかけ直してといつも言われちゃいます(;_;)
- RY mam👦🏻👦🏻(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ゆん
血が出たなら心配ですよね(・_・;
念の為に病院に連絡してみた方がいいと思います!
ぺぺ
医療従事者してます。
出血、心配ですよね💦
ここでは、出血があったけど大丈夫だった人の意見もありますが、それは、その人が結果大丈夫だっただけであって、てじょさんの状態はエコーで赤ちゃんを見ることができてないですし、出来たとしてもそれがどうなのかは医師でなければ判断できません。
安静にしなきゃ行けないのか、無理をしない程度でいいのかも判断するのは主治医のすることです。
その判断を仰ぐためにも、一度連絡がつくときに連絡してみてはいかがでしょうか🙂?
中には先生の判断で多少の出血でも薬を処方してくれたり、絶対安静になる方もいらっしゃいますよ👶🏻💦
-
RY mam👦🏻👦🏻
連絡して見てもらいました!
異常はなかったですが安静にとの事です。
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 1月30日
あい
1度だけならそれほど急がなくても大丈夫だと思いますよ🙂量も少ないようですし、多少の出血ならあたしも何度かありました!念のため安静というか、無理はしない方がいいと思います🙂行ける時に行けば大丈夫だと思います🙂電話出来るときに聞いてみるといいですよ☺️
-
RY mam👦🏻👦🏻
ほんとですか🥺🥺🥺
少しほっとしました🥺
また電話してみます🤢
ありがとうございます🥺💓- 1月29日
はじめてのママリ🍀
病院に行ったほうがいいかな?と
思います🙋♀️
-
RY mam👦🏻👦🏻
行ってきました!
ありがとうございました🙇♀️- 1月30日
e.
出血したら病院に電話です。
お子さんのために早い方がいいです。
-
RY mam👦🏻👦🏻
連絡して見てもらいました!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 1月30日
RY mam👦🏻👦🏻
連絡してみます😭
朝早くからありがとうございます😢💓