コメント
みほ
何のオムツ使ってますか?私はムーニーのMサイズテープを使ってますが股の方からは漏れたことありません😊太ももが細身の子はムーニーオススメです!
とまと
今までパンパースのテープのMでしたが足の付け根から毎回漏れてたのでパンツタイプの現在グーンですが漏れなくなりました!
体重も同じこと7キロなのでよく動くようならパンツオススメです!
テープならムーニーが今まで使った中で一番良かったです!
-
ゆいママ
返信ありがとうございます!
パンツタイプですね!
そんなに動く方ではないと思うのですが、パンツタイプも使ってみようと思います!!- 1月29日
よこ
チャイルドシートなど、「これは漏れそうだな!」って時はパンツタイプにしてみるのはどうですか?
うちは6ヶ月頃(7キロくらい)から股の方から漏れる事がちょくちょくあったのでテープMからパンツタイプMにしたら漏れが無くなりました!
その後パンツタイプが漏れないし楽なのでそのままパンツタイプに切り替えちゃいました!
メリーズのパンツM使ってます。
-
ゆいママ
やはりテープよりパンツのが漏れにくいのですね!- 1月29日
tarako
パンツタイプのMで漏れないと思いますよ🙂✨サイズアップだと大きすぎると思います💦
今は何のオムツを使われていますか?
履かせた後ギャザーは整えていますか?👀
ちなみにうちの子は
10kg超えていますが、現在はグーンのパンツタイプのMを使っていますが漏れたことありません🙂
テープはムーニーMかメリーズM
パンツはムーニーM→メリーズM→グーンMを使ってきましたが、今のところグーンが履かせやすくて漏れないです🥰
参考までに💛
-
ゆいママ
さすがにサイズアップは大きいですよね💦
今はムーニーを使っています。
始め漏れたときはギャザーちゃんとしてなかったかな?と思っていたのですが、きちんと直しても漏れるので💦
グーンですね!
ほかのメーカーとも比べてみて
使いやすいものを探してみます!- 1月29日
ゆいママ
オムツはムーニーを使っています。
太もも、、、細めではないはずです笑