子育て・グッズ 寝る前に少し熱いかな?と思って測ったら38度あったのですが、手足はそこ… 寝る前に少し熱いかな?と思って測ったら38度あったのですが、手足はそこまで熱くなく、ふつうに寝ていたので様子見ていましたが、今測ったら39度あったので解熱剤をお尻から入れてあげました。添い乳するとすぐ寝るのですが、頻繁に起きるので心配です。 去年インフルエンザa型かかって治ったんですが、またかかるとかあるんですかね? 去年はかかった時に熱痙攣起こしてるので怖くてたまりません💦 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 熱 添い乳 ちよこらんたん(7歳) コメント maaa* 型が違えばなります😢 はやく良くなりますように(>_<) 1月29日 ちよこらんたん 型違い💦そうですよね💦 もう怖くて寝れません💦 ありがとうございます😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよこらんたん
型違い💦そうですよね💦
もう怖くて寝れません💦
ありがとうございます😭