※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぴよ
妊娠・出産

5分間隔の陣痛を丸2日耐えてます。もう気が狂いそうです。まだ破水もしてくれない産まれない辛い

5分間隔の陣痛を丸2日耐えてます。
もう気が狂いそうです。まだ破水もしてくれない産まれない辛い

コメント

ぽよ

1人目そうでしたよ…辛いですよね
今は病院ですか?体力が落ちるとお産が進みません、しっかり体を温めてください
湯船に浸かれたらつかってください

えみにゃん

きついですね😢偉いですママ!!応援しています!
赤ちゃんも同じくらい苦しいと思うので呼吸を整えて間隔の間余裕あればたくさん赤ちゃんに話しかけてあげてください!!がんばれー!!今日こそ元気な赤ちゃんが健康に生まれてくることを祈っています!

私は促進剤使用して2〜3分間隔の陣痛を2日程味わいました💦
本当に終わりが見えないからしんどいですよね😭
寝れないし ただただ痛みに耐えて呼吸するのも、長く続くと本当に地獄の苦しみですよね😭💦
子宮口は開いているのでしょうか?💦
本当に早く無事に赤ちゃん産まれて欲しいですね💦

まりぴよ

皆さんありがとうございます。
昨夜張りがまだ今ひとつなのとしきゅうこうも指一本のみしか開いてないとのことで、自宅に帰され…
張りの具合など自分ではわからず、いつ病院に電話していいのかもわからず、終わりが見えなくて本当に辛いです。
明日の妊婦検診まで長すぎてもう今夜1人で乗り切れるのか…
横になると痛みが辛いのでとりあえず椅子に座って暖かくして過ごしてます。

ぽよ

もしできそうなら湯船に浸かったら少しは和らぎますよ😣
自分がそうでした💦