コメント
M
1時間も待ってたのは可哀想ですが忘れてしまった旦那さんが悪いですね😭(笑)
キヨちゃん
そもそも忘れる旦那さんが悪いと思いますよ。
キレる意味がわかりません。
自分が悪いのを人のせいにしないでほしいです。
-
ぷら
本当そうですね。私もそういったら、そっちがうざい口調で話してきたから、らしいです。普段からなんでも責任転換してきてうざいので、「(あー、でたでた)すみませんね」とおもって折れてあげてるのに、そんなことも気づかない旦那です
- 1月29日
退会ユーザー
こっちのせいにされても困りますね。
忘れることもあるかもしれないけど、こっちだって悪気があって閉め出してたわけではないし旦那さんが怒るとこではないと思います
-
ぷら
テレビを見ている旦那に、音量うるさいから下げて、寝室まで聞こえてきてるって言ったら、え?インターホンも聞こえてないのにほんまに聞こえてるん?らしいです。本当嫌みな旦那でしょ。
- 1月29日
-
退会ユーザー
ありえないです!!!!
てかもう家に入れたんだから自分の機嫌自分で直してほしいですね。- 1月29日
みき
知らねーよ!車にいればいいだろ!!
って感じですね...
-
ぷら
ホテルにとまってこよーかな、と起きてLINE見たら書いてありました。こんなことで不機嫌になるならとまってきたらよかったのに。です。わら
- 1月29日
ちっちん
忘れたのが悪いし、寝かしつけしてるし子供寝てるんやから夜はインターホンならすな!って感じですね(笑)
-
ぷら
ケータイの音切ってるのもこどもが寝てるからなんですけど、なんかあったらどーすんの?ってキレられました。
- 1月29日
ぷら
もう今さっきもキレられて、しゃべる気失せました。
ぷら
そんなに態度悪いのどうなんって言ったら、放っておいてくれたら明日たいどがわるかったこと謝ろうと思ってたと言ってきました。勝手すぎます。
M
いやいや、キレる意味がわかりませんね🙄🙄
ぷら
本当ですよね。もう向こうから歩み寄ってくるで知らんふりしてます。
M
それが一番ですね。
お子さん寝かしつけたと思ったらやれやれですね…
お疲れさまです😭
ぷら
ありがとうございます😭