ココロ・悩み 排卵痛や生理痛がひどくて痛み止めを飲めない授乳中。緩和方法を知りたいです。 排卵痛、生理痛について。 産後、生理痛だけでなく排卵痛もはっきり 分かるようになり毎月しんどいです😰 排卵痛が酷い時も痛み止めを飲みますか⁇ 授乳中で薬飲めないし...と産後 ずっと耐えてます。 カロナールは確か飲めるはずだけど 今 家になくて。 薬飲まずに少しでも緩和できる方法は ありますか⁇💦 教えてください( ノД`) 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 産後 授乳中 排卵痛 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も1人目産んでから排卵痛と生理痛悪化しました😭😭 耐えれなくて途中から完ミにしました😭 1月29日 はじめてのママリ 酷くなる方多いですよね😭 完ミかぁ... それしかないのかなぁ💦 私も耐えられなくなったら そうしてしまうかもです(´・ω・`;) 1月29日 退会ユーザー 耐えれるなら耐えるんですけどね😫 その日は動くことが出来なくて、、でもしなあかん事もあったんで薬飲まないとだめでした😭😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
酷くなる方多いですよね😭
完ミかぁ... それしかないのかなぁ💦
私も耐えられなくなったら
そうしてしまうかもです(´・ω・`;)
退会ユーザー
耐えれるなら耐えるんですけどね😫
その日は動くことが出来なくて、、でもしなあかん事もあったんで薬飲まないとだめでした😭😭