子育て・グッズ 福岡は今日保育園の合否がでたみたいでママリでも関連の投稿がたくさん… 福岡は今日保育園の合否がでたみたいでママリでも関連の投稿がたくさんありますね😉 うちは保活してないのでわからないのですが、もしどこも入れなかった場合って来年まで待たなければいけないのですか? 友達で子供を1歳ちょっとで4月から預けたいという子がいるのですが、希望する保育園のどこにも入れなかったらどうなるんだろう?とふと思いました。 また1年お仕事休まなければいけないんですかね? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 保育園 1歳 友達 うなる 保活 まなてぃー(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 4月からので入れなかったら次は11月からの募集で応募してまた結果待つか、このまま申請は出しておいて空き次第入れるの待つかて感じですかね😥? 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント