コメント
のん
赤ちゃんは分かりませんが、昔私は両方かかりました💦
最初Aにかかって、解熱数日後に受診してOKもらおうと思ったら…
あー、Bにかかってるねーって言われました😇
そんなの人生その一度きりでしたが、そんな事あるんやと思いました🤔
のん
赤ちゃんは分かりませんが、昔私は両方かかりました💦
最初Aにかかって、解熱数日後に受診してOKもらおうと思ったら…
あー、Bにかかってるねーって言われました😇
そんなの人生その一度きりでしたが、そんな事あるんやと思いました🤔
「予防接種」に関する質問
生後4ヶ月の息子を乗せて運転中に車が突っ込んできました。運転するのがもう怖いです。 質問でも相談でもないですが吐き出させてください、、 チャイルドシートに息子、運転手は私で他に同乗者はいません。助手席後ろの…
母子手帳って義両親に見せるもの? 2人目妊娠中です。 1人目の時は母子手帳に色々記入していました。 子宮頸管長とか引っかかった検査とか… 義両親の事は苦手で、過保護すぎて干渉が凄いです。 なので検査に引っかかって…
今日子供達の予防接種行って、私が病院へ付き添ったから待ってる間旦那がパチンコ屋へ行き、当たりそうな台が空いてたから行きたいと言ったのでそこで別れて私は子ども2人連れて買い物して帰宅。 絶対当たると言うから夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
AもBもかかるんですね😭大変でしたね、うちも気をつけますー😓ありがとうございます😊