はじめてのママリ🔰
うちはそのようなパターン多いです!
でも毎回もう勝つと見越して私と子供が買ってきますね😊😊ってかパチンコの日は何時になるかわからないので待つのはそもそも無理です!
うちは負けて機嫌悪くなるとかはないのでまた後日取り返してよーとパチンコに送ります笑
はじめてのママリ🔰
うちはそのようなパターン多いです!
でも毎回もう勝つと見越して私と子供が買ってきますね😊😊ってかパチンコの日は何時になるかわからないので待つのはそもそも無理です!
うちは負けて機嫌悪くなるとかはないのでまた後日取り返してよーとパチンコに送ります笑
「旦那」に関する質問
保育園の保護者競技が二人三脚で、夫婦どちらか参加で旦那がもし他所の旦那さんとペアなったら意味わからんしってことで旦那が絶対出るとの事🤣笑 「オレの嫁が他の旦那と二人三脚とか絶対許さん」って怒ってる笑
小2息子 盗み食いについて 小2息子がキッチンに入って勝手におやつを漁って食べます..。下の子がバス通園なので私が幼稚園のバス停までお迎えに行ってる間(徒歩 10秒くらいの場所で留守番5分くらいなので息子も留守番出…
もう仕事やめたいんですが早いですよね、まだ働いて1ヶ月です。 夜勤なので日中娘が小さいので寝れません。 旦那からはそんなに無理せんでも辞めたいなら辞めれば?と言われましたやめても困らんしって旦那のどこからで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント