※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がパチンコで負け、頼んだ夕食の一部を忘れたことに怒っています。どう思いますか?

今日子供達の予防接種行って、私が病院へ付き添ったから待ってる間旦那がパチンコ屋へ行き、当たりそうな台が空いてたから行きたいと言ったのでそこで別れて私は子ども2人連れて買い物して帰宅。
絶対当たると言うから夜ご飯は寿司を買って帰ると。結果負け。そして帰ってきたのは20時。夜ご飯買って帰ると言ってたから私と子供達はずっと夜ご飯待ち。そして開けたら私の頼んだもの5個中3個頼み忘れてほぼ夜ご飯ない状態。
ブチギレていいですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはそのようなパターン多いです!
でも毎回もう勝つと見越して私と子供が買ってきますね😊😊ってかパチンコの日は何時になるかわからないので待つのはそもそも無理です!
うちは負けて機嫌悪くなるとかはないのでまた後日取り返してよーとパチンコに送ります笑