妊娠・出産 産後、早速 膀胱炎になりました。免疫力が上がるようなサプリや食べ物で… 産後、早速 膀胱炎になりました。 免疫力が上がるようなサプリや食べ物で おすすめはありますか?(T ^ T) 最終更新:2016年2月7日 お気に入り おすすめ 食べ物 産後 サプリ るー☆(8歳, 13歳, 17歳) コメント ★チョコチップ★ R-1ヨーグルトは免疫力UPに良いと聞いたことあります(^^) 私は飲むヨーグルトの方を一時期飲んでました! 2月6日 るー☆ ありがとうございます〜〜(^ ^) ヨーグルト試してみます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー☆
ありがとうございます〜〜(^ ^)
ヨーグルト試してみます!