さーこ8
私が行ってた病院は7ヶ月過ぎるまで
教えてくれませんでした(笑)
頑なに(笑)
元気に生まれてくれればそれでいいけど
やっぱり気になりますよねかなり(笑)
退会ユーザー
私は逆に聞きたくなかったので
教えてほしくなかったです💦
あんころもち
教えてほしいですよね、元気に産まれればどちらでもいいですが服とか色々準備する時困ります(^◇^;)
チョロ美ー
私も上の方と同じく聞きたくなかったので秘密にしてもらいました!
会えるその時までのお楽しみもなかなか良いですよ!
*sana*
私のところも聞いても無視されて
未だに性別わかりません(゜_゜)
なので里帰り先の病院に行くまで
聞くのは諦めました😞!w
ちょめ。
うちがこれからお世話になる病院では性別を教えませんって待合室に紙が貼られてます。
産婦人科学会??だかで、本来性別は教えてはいけないってなってると聞いたことがあります。特に中絶できる時期は特に…。悲しいことに、希望の性別じゃないからとおろす人も中にはいるそうです。また、エコー判断で性別を教え、はりきって男の子なら青い服、女の子ならピンクの服を揃えてしまって、産まれたら違ったからって文句をいう人もいるそうです(¨;)
今までお世話になっていた産婦人科では、立派な玉が見え先生がポロット言ってしまったので性別はわかってますが、わからなければわからないで出産までの楽しみが1つ増えるじゃないですか(*^^*)
ひなぴな
横からすみません。それってもらったエコー写真とかでもわからないようにされちゃうんですか?
-
j
エコー写真は必ず頭かお腹、
横向き…とお股は写してくれません(><)- 2月7日
コメント