コメント

退会ユーザー
乳歯なので治療しないと思いますよ。
欠けた歯は虫歯になりやすいので気をつけて下さい。

ねー
石川歯科医院さんは保育士さん居ましたよ☺️
退会ユーザー
乳歯なので治療しないと思いますよ。
欠けた歯は虫歯になりやすいので気をつけて下さい。
ねー
石川歯科医院さんは保育士さん居ましたよ☺️
「おもちゃ」に関する質問
【発達不安 10ヵ月】 10ヵ月の娘を育てています。 まだ判断するのは難しいのは重々承知なのですが、精神面の発達に遅れがあるのではないかと不安でたまりません。 同じような月齢のママさん、年上の子供のいるママさん、…
3歳1ヶ月の女の子。やりたい食べたいって言ったから応えたのにやらない食べないと言ってきたり、ダメだよやめてねと言ってるのにわざとヒートアップしたりするのですが、どのように声掛けしてますか? 最近よくあるのが…
同じようなご家庭があったら教えて頂きたいです🙇♀️ 我が家は ⚪︎2歳差兄妹(現在4歳なりたてと1歳後半) ⚪︎YouTubeはTV画面で ⚪︎時間制限あり(平日は60分) という状況です。 この先、下の子もYouTubeであれが見たい、とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
あ!すみません!
息子のじゃなくて私のです😂
退会ユーザー
あっ💦
私は他県なので分かりませんが、空いた時間に行って私が治療してもらってる間子供好きの歯科衛生士さんや受付の方がいつも遊んでくれています。
今まで行っていたところとか、最寄りのところに電話して聞いてみたらいいと思います。
私は息子の前歯が生えそろった頃に自分の治療で通いはじめました。
ついでに息子もチェックしてもらいました。