子育て・グッズ 郡山市で8ヶ月の息子を見てくれる歯医者を教えてください。前歯がかけてしまいました。 今、前歯に子供のおもちゃが勢い良くあたって 前歯がかけてすごくカッコ悪い感じに なってしまいました😭😭😭 福島県郡山市に住んでいます。 8ヶ月の息子を見ててくれる歯医者さんを 教えてください!!! お願いします🙇🙇🙇 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 2 おもちゃ 歯医者 息子 福島県 郡山市 はは(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 乳歯なので治療しないと思いますよ。 欠けた歯は虫歯になりやすいので気をつけて下さい。 1月28日 はは あ!すみません! 息子のじゃなくて私のです😂 1月28日 退会ユーザー あっ💦 私は他県なので分かりませんが、空いた時間に行って私が治療してもらってる間子供好きの歯科衛生士さんや受付の方がいつも遊んでくれています。 今まで行っていたところとか、最寄りのところに電話して聞いてみたらいいと思います。 私は息子の前歯が生えそろった頃に自分の治療で通いはじめました。 ついでに息子もチェックしてもらいました。 1月28日 ねー 石川歯科医院さんは保育士さん居ましたよ☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
あ!すみません!
息子のじゃなくて私のです😂
退会ユーザー
あっ💦
私は他県なので分かりませんが、空いた時間に行って私が治療してもらってる間子供好きの歯科衛生士さんや受付の方がいつも遊んでくれています。
今まで行っていたところとか、最寄りのところに電話して聞いてみたらいいと思います。
私は息子の前歯が生えそろった頃に自分の治療で通いはじめました。
ついでに息子もチェックしてもらいました。