サプリ・健康 乳がんの検診で超音波検査をして、経過観察になったことがある方います… 乳がんの検診で超音波検査をして、経過観察になったことがある方いますか?💦 念のため再検査?他の検査とかはしましたか?その後はどうでした? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 超音波検査 検診 ひな(6歳) コメント ままり わたしは不安だったので生検してもらいました 1月28日 ひな 回答ありがとうございます! マンモグラフィはもうせずに生検ですか? 1月28日 ままり もちろん、まんもしましたよ!断乳してしました 1月28日 ひな マンモグラフィするには断乳しないといけないんですか?すみません無知で💦 1月28日 ままり 断乳しなくてもしてくれるとこもあります。まんもの被爆は大きいので。 わたしは疑わしいものはしらべたいです 1月28日 ひな そうなんですね!私も念のため調べようと思います。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
回答ありがとうございます!
マンモグラフィはもうせずに生検ですか?
ままり
もちろん、まんもしましたよ!断乳してしました
ひな
マンモグラフィするには断乳しないといけないんですか?すみません無知で💦
ままり
断乳しなくてもしてくれるとこもあります。まんもの被爆は大きいので。
わたしは疑わしいものはしらべたいです
ひな
そうなんですね!私も念のため調べようと思います。