雑談・つぶやき ここ最近、離乳食食べた後💩が緩め😞😞前までは固めだったのに~いきなりこ… ここ最近、離乳食食べた後💩が緩め😞😞 前までは固めだったのに~いきなりこんな風になる事あるのかな( ˟ ⌑ ˟ )離乳食は好きな物はほぼ完食してくれて、娘も元気につかまり立ちしたりしてる😗 何でも混ぜてあげるのが良くないのかも💦 でも前から混ぜてあげてたんだけど… どっちにしても明日病院行こう😫 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 離乳食 病院 つかまり立ち 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント