※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
サプリ・健康

足先だけどんどん冷たくなります😭お風呂でしっかり温まってもすぐ冷たく…

足先だけどんどん冷たくなります😭
お風呂でしっかり温まってもすぐ冷たくなりますし
モコモコ靴下履いて靴下履いて暖房つけてても
足だけキンキンです😭布団に入ってもなかなか暖かくなりません😭なにかいい方法ないですか?オススメの方法やグッズ、あれば教えてください❄️😭

コメント

み

最近、充電式の湯たんぽ貰ったんですが、20分ぐらいの充電で朝までぬくぬくです(*^^*)

• eri

eri

やっぱり湯たんぽが絶対ですよね…(笑)はやり買うしかないか🤭💛

• 1月28日
たままり

ため息して下さい。しばらく続けると効果が出てくるはずです🙃

• eri

eri

何回もため息つくってことですか?!😳初めて聞きました!してみます💛

• 1月28日
  • たままり

たままり

極度に寒い日は暖かくなるまでため息をついてください。ため息をつく事で末梢の血液循環が促されるので指先に変化が出てくると思います😊
    1番の解決法だと思います。個人差はあるかもしれませんが、テレビでお医者様も言ってましたので👌

• 1月28日

湯たんぽ入れて寝ると本当あったかいです!毎晩、ティファールでお湯沸かして湯たんぽつくってます!

• eri

eri

湯たんぽ…確実ですよねー!
    やっぱり買うしかないですかね😗😗

• 1月28日
ゆかつぐ

朝晩、お白湯を試してみてください。
朝は起きたら1番最初に体に取り込んで、夜は眠る前に取り込んで、と繰り返すと、手足が冷えにくくなりました。
内臓から温めて循環を良くすといいみたいです!

• eri

eri

朝は寒いので白湯飲むことあります!夜もなんですね!簡単なのでやってみます☺️💕

• 1月28日