子育て・グッズ 保育園に通わせてるママさん、1歳になってからも育児日記って付けられて… 保育園に通わせてるママさん、1歳になってからも育児日記って付けられてますか? 保育園の連絡帳もあるけど、それだけだと休みの日のことはあまり書けないし、自分だけの日記を書きたいけど、連絡帳と育児日記を書くのって負担ですかね? 育児日記も付けてる方は授乳やおしっことか時系列の記録はどんな内容かも教えて下さい。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 保育園 授乳 おしっこ 1歳 育児日記 ママリママ(7歳) コメント Rmama 3年日記というのを買って娘が生まれてから毎日書いてます! 行数もそんなにないし、その日の出来事を書いてますけど苦じゃないです! 逆に授乳やおしっことかはアプリで管理してました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント