子育て・グッズ 産後8ヶ月で胸の張りがなくなり、母乳が出にくい状況です。母乳外来で相談してみると良いです。段々出なくなり、卒乳になる可能性もあります。 現在産後8ヶ月ちょっとなんですが、全然胸が張らなくなりました😂離乳食2回食で頻回授乳じゃなくなったからか、息子が飲んでも全然出てる気がしなくて(;-;) 産後8ヶ月とかだとそんな感じですか?😂 母乳外来とか行けば出るようになりますか?😭 そのままもう段々出なくなり卒乳になりますか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 離乳食 卒乳 産後 息子 母乳外来 りり(6歳) コメント みきゃん🍊 質問の回答じゃないですが私も全く同じです😂 胸も張らなくなったし出が悪いのか飲みながら暴れることがあります(T▽T) 後2ヶ月ぐらい持ってくれると良いのですが💦 1月28日 りり 同じ方がいまして安心しました(´;ω;`) もう乳パッドもいらないくらいでせめてあと少しは出て〜と毎日願ってます😭😭最初は出るから飲んでくれるんですが段々出なくなり出ないと噛まれます🤣 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
同じ方がいまして安心しました(´;ω;`)
もう乳パッドもいらないくらいでせめてあと少しは出て〜と毎日願ってます😭😭最初は出るから飲んでくれるんですが段々出なくなり出ないと噛まれます🤣