子育て・グッズ 赤ちゃんの薬が早くなくなるので、胃腸炎菌がうつる心配があります。赤ちゃんにうつらない方法を知りたいです。 いつもお世話になってます! 9ヶ月になる娘がいるのですが、土曜日から胃腸炎になり今は薬を服用しています。 そんな時に私とパパさんまで胃腸炎になってしまいました😭 私たちの薬より、赤ちゃんの薬のほうが2日早くなくなってしまうのですが、また私たちの胃腸炎菌が赤ちゃんにうつったりしてしまうのでしょうか? うつらないようにするために有効な方法があれば教えて頂きたいです🙇♀️✨ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 赤ちゃん パパ 服 うつ 胃腸炎 まーちゃん コメント ☻③娘MAMA☻ とにかく手洗いですかね🤔 1月28日 まーちゃん やはり手洗いですかね…🤭 とりあえず…今は私もパパさんも完治しましたが娘はまだ下痢が続いてます😣 2月3日 ☻③娘MAMA☻ まだ下痢が続いてるなんて、心配ですね😭早く治りますように⭐️⭐️ 2月3日 まーちゃん 金曜日も念の為病院に行ったのですが…赤ちゃんの下痢は長引くと言われました😭 ありがとうございます! 赤ちゃんも頑張って戦ってると思うので…私も洗濯頑張ります! 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
やはり手洗いですかね…🤭
とりあえず…今は私もパパさんも完治しましたが娘はまだ下痢が続いてます😣
☻③娘MAMA☻
まだ下痢が続いてるなんて、心配ですね😭早く治りますように⭐️⭐️
まーちゃん
金曜日も念の為病院に行ったのですが…赤ちゃんの下痢は長引くと言われました😭
ありがとうございます!
赤ちゃんも頑張って戦ってると思うので…私も洗濯頑張ります!