妊活 妊活中で、下腹部に痛みあり。薄ピンクのおりものが出ています。着床出血でしょうか。同様の経験の方いますか? 妊活中です、、、 整理予定、今月の29日です。 先週初め頃より、下腹部に若干の痛みがありました。 今日、薄ピンクのおりもの?(整理の始まりなのか、、、)がありましたがそれほど量も出ていません。これは着床出血なのでしょうか、、、(;_;) 妊娠前に同様の経験あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 着床出血 妊娠前 妊活 ピンクのおりもの はは(4歳10ヶ月, 8歳) コメント もモモンガ 私は生理予定日の3日後くらいに薄ピンクの出血があり、生理来た!と思ったら、その1回の出血だけで終わり、おかしいなと思っていたらその後1、2週間後くらいかな?に悪阻が来て妊娠に気がつきました🤰 1月28日 はは コメントありがとうございます(;_;) 鮮血はありませんでしたか? 生理のような多量の出血はないのですが、、、出血があります(;_;) 生理なのかなぁ、、、と落ち込んでおります。(笑) 1月28日 もモモンガ 鮮血は無かったです🙇♀️ 私の場合、入籍して1年くらいは新婚を〜なんて考えてたら、2ヶ月後に奇跡的に授かった子なので、仲良しや着床などのタイミングは全く分からないのです😓が、今月生理遅れてるな〜と思ってたら、いつもと違い薄ピンクの出血があったので、来た来たと思いナプキン当てたらその後は何も付かなかったです😅 1ヶ月に1回しかチャンスないって少ないですよね😭 私も今月から2人目妊活開始しまして、たくさん調べるとタイミングとか体温とか沢山あって、通常でも20〜25%しか妊娠しないと知り焦ってます🙀 1月28日 はは そうなのですね😭また来月挑戦してみます!私も一人目の時は、全然意識してなくて授かりました!いろいろ見ていると妊娠出産って奇跡なんだなぁと思い、色々考えてしまいます😭月に一度のチャンスだから、神経質になりやすいですが気長にいきたいと思います!😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
コメントありがとうございます(;_;)
鮮血はありませんでしたか?
生理のような多量の出血はないのですが、、、出血があります(;_;)
生理なのかなぁ、、、と落ち込んでおります。(笑)
もモモンガ
鮮血は無かったです🙇♀️
私の場合、入籍して1年くらいは新婚を〜なんて考えてたら、2ヶ月後に奇跡的に授かった子なので、仲良しや着床などのタイミングは全く分からないのです😓が、今月生理遅れてるな〜と思ってたら、いつもと違い薄ピンクの出血があったので、来た来たと思いナプキン当てたらその後は何も付かなかったです😅
1ヶ月に1回しかチャンスないって少ないですよね😭
私も今月から2人目妊活開始しまして、たくさん調べるとタイミングとか体温とか沢山あって、通常でも20〜25%しか妊娠しないと知り焦ってます🙀
はは
そうなのですね😭また来月挑戦してみます!私も一人目の時は、全然意識してなくて授かりました!いろいろ見ていると妊娠出産って奇跡なんだなぁと思い、色々考えてしまいます😭月に一度のチャンスだから、神経質になりやすいですが気長にいきたいと思います!😊