コメント

もモモンガ
私は生理予定日の3日後くらいに薄ピンクの出血があり、生理来た!と思ったら、その1回の出血だけで終わり、おかしいなと思っていたらその後1、2週間後くらいかな?に悪阻が来て妊娠に気がつきました🤰
もモモンガ
私は生理予定日の3日後くらいに薄ピンクの出血があり、生理来た!と思ったら、その1回の出血だけで終わり、おかしいなと思っていたらその後1、2週間後くらいかな?に悪阻が来て妊娠に気がつきました🤰
「妊娠前」に関する質問
12週と5日妊婦です。 昼も夜も仕事をしていて、今さっき夜の仕事が終わり帰ってきたところです。 夜の仕事は飲み屋で妊娠前からずっとやっています。 もちろんアルコールは飲んでません。⇽妊娠わかってからお酒やめた 今…
今23週なのですが、ガス溜まりが妊娠前から酷くて、便を出すと余計に溜まります。 その状態で車に乗ったり(助手席) 物を食べたり飲んだり、長時間座ってたり、立ったりしていると 下腹部痛とキューとなりお腹が硬くなり…
体重が一気にガンっ!と増えてしまった方で そこからキープした人何したか知りたいです! やっぱ運動でしょうか…? 妊娠7ヶ月で後3㎏ですと言われてしまった🥹笑 妊娠前から産むまで+6㎏ですとか 許容範囲レベルの人は大…
妊活人気の質問ランキング
はは
コメントありがとうございます(;_;)
鮮血はありませんでしたか?
生理のような多量の出血はないのですが、、、出血があります(;_;)
生理なのかなぁ、、、と落ち込んでおります。(笑)
もモモンガ
鮮血は無かったです🙇♀️
私の場合、入籍して1年くらいは新婚を〜なんて考えてたら、2ヶ月後に奇跡的に授かった子なので、仲良しや着床などのタイミングは全く分からないのです😓が、今月生理遅れてるな〜と思ってたら、いつもと違い薄ピンクの出血があったので、来た来たと思いナプキン当てたらその後は何も付かなかったです😅
1ヶ月に1回しかチャンスないって少ないですよね😭
私も今月から2人目妊活開始しまして、たくさん調べるとタイミングとか体温とか沢山あって、通常でも20〜25%しか妊娠しないと知り焦ってます🙀
はは
そうなのですね😭また来月挑戦してみます!私も一人目の時は、全然意識してなくて授かりました!いろいろ見ていると妊娠出産って奇跡なんだなぁと思い、色々考えてしまいます😭月に一度のチャンスだから、神経質になりやすいですが気長にいきたいと思います!😊