妊娠・出産 今日は検診行ってきて子宮口1.5cmで柔らかくなってきたって言われました… 今日は検診行ってきて 子宮口1.5cmで柔らかくなってきたって 言われました☺️ でも1.5cmはまだまだ見たいだから 早く子宮口開かないかなーって思ってます😆 今日は1万歩歩きました♪ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 子宮口 検診 なっつん(5歳9ヶ月) コメント ゆうみん 気休めですがオロナミンCオススメです☺️❤️ 飲んで次の日に陣痛きました💪✨ 1月28日 なっつん オロナミンC今日3本も飲んじゃいました(笑) 明日陣痛来ますかね(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつん
オロナミンC今日3本も飲んじゃいました(笑)
明日陣痛来ますかね(笑)