現在39度の熱があり、子供たちのために簡単に作れる食事を探しています。子供たちも風邪が治っていないため、特別な配慮が必要です。また、私が飲んでいるちみつ生姜湯やポカリが赤ちゃんに影響するか心配です。
今熱が39度あります😭
旦那には自分で買ってきてもらうので子供達の分だけ作りたいのですが、何か簡単にできるのないですか?
2人とも食べれるものがいいです。
ちなみに子供達もまだ風邪が治ってないのでアンパンマンカレーはさすがに可哀想だと思って、、
ちなみに昨日から私熱がって、昨日と今日はちみつ生姜湯とかポカリしか飲めてないのですが、赤ちゃんには影響ないでしょうか?
- ママリ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
くり
大丈夫ですか😭お子さんの分ちゃんと用意するなんて偉いですね💦
私ならうどんにします。ネギなどの野菜、肉は適当に入れて卵とじうどんとか。
ご自身も食欲ない時は仕方ないと思うので、水分だけはしっかりと摂って、お大事になさって下さい。
ママリ
回答ありがとうございます!
冷凍ストックとかしてなくて、、
アンパンマンポテトとカレーぐらいしかないんです😣
ここ最近うどんとか雑炊ばかりあげてたんですが1日ぐらいいいですよね!
卵とじはまだしてないのでそうします!
昨日は喉が痛くて水飲み込むのも辛かったのですが今日はましになったので水分はとれそうです。
ありがとうございます😭❤️