その他の疑問 DAISOに200円で売ってるディズニーのキャラクターのシリコーンプチケー… DAISOに200円で売ってる ディズニーのキャラクターの シリコーンプチケーキ型を購入したのですが 直火、オーブントースターでの使用はダメと 書いてあります! シリコーン製はオーブンレンジで焼くのは 大丈夫でしょうか😅? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 夫 キャラクター ケーキ レンジ magmag(4歳11ヶ月, 6歳) コメント なおたん*✧︎ オーブンレンジは大丈夫ですよ!つい最近作りましたプーさんのやつで❤️ 1月28日 magmag お返事ありがとうございます😌 可愛いですよね😂💕 つい買ってしまったのですが シリコンって溶けちゃうのかなぁ って思って何で焼けばいいか 分からなくなってしまいました😱笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
magmag
お返事ありがとうございます😌
可愛いですよね😂💕
つい買ってしまったのですが
シリコンって溶けちゃうのかなぁ
って思って何で焼けばいいか
分からなくなってしまいました😱笑