※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園のインスタ掲載(スタンプやぼかしなどなく一人ひとりのアップの写…

保育園のインスタ掲載(スタンプやぼかしなどなく一人ひとりのアップの写真が多い)を許可しないのであれば、園での写真は一切撮らないし保護者向けの写真販売も対象外になると言われました。
管理上の問題があるのかもしれませんが極端な対応だと感じています。
園での様子が一切わからないのは不安だと保育園に伝えるつもりですが、言っても対応してもらえないでしょうか?
夫は、認可保育園だけど株式会社が運営している保育園なので難しいんじゃないかと言っています。。。
同じような経験した方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

枚数が減るのは仕方ないけど、販売が全く対象外なのはちょっと…って思います💦
集合写真すらなしってことですか?😵

対応されるかは分かりませんが、言うのはいいと思います🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうですよね!私も同じくちょっと…と思ってます!
    対応次第では転園も視野に入れようかなと思います。。。

• 57分前