コメント

しぃ
母乳が軌道にのるのって3ヶ月頃からなのでこれからいっぱい吸ってもらえば母乳量は増えていきますよー!!
確か私も1ヶ月くらいのときはそれくらいか調子よくて100いくくらいでした!🙋🏻
しぃ
母乳が軌道にのるのって3ヶ月頃からなのでこれからいっぱい吸ってもらえば母乳量は増えていきますよー!!
確か私も1ヶ月くらいのときはそれくらいか調子よくて100いくくらいでした!🙋🏻
「母乳量」に関する質問
4ヶ月から母乳量増やすのは厳しいですよね〜😔 元は出るおっぱいだったんですが、 子の入院をきっかけに搾乳しても出なくなって来ました😔 張りもかなり落ち着いて来てしまいました😭 4ヶ月頃から増えたよ!って方いません…
娘が生後1ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、この3ヶ月間は夜中は欠かさず搾乳をしてきました。 本当は起こして授乳しても良かったのですがせっかく寝てるのに起こしたくないのもあり、せめてもの搾乳をして…
母乳量が多くて乳腺炎になってた方に質問です。 現在生後1ヶ月の子を育てています。 乳腺炎を繰り返しており、3時間おきに授乳や搾乳しないとパンパンに張ってすぐにしこりができます。 これって子どもを1歳まで母乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bonpiii
ありがとうございます😊3ヵ月くらいから軌道に乗るんですね!1ヵ月くらいで100以上出てる方も多くてこれ以上増えないのかな?って思ってました🥺‼️
頑張って授乳しますね!
しぃ
3ヶ月くらいから完母になった方もいるので授乳頑張ってください👌💓