妊娠・出産 第二子出産で、長女を1週間のみ義実家に預かってもらいます!旦那も仕事… 第二子出産で、長女を1週間のみ義実家に預かってもらいます!旦那も仕事の休みが1週間とれたのでいます。 この場合、お礼などは、どの程度の物を渡せば良いでしょうか?? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 旦那 出産 第二子 義実家 ぴよ(6歳, 8歳) コメント Ⓜ︎ 私も今回の出産で長男を2w義実家に預けましたが、お礼を丁寧に伝えただけで品物やお金などは渡さなかったです😅 1月28日 ぴよ コメント、ありがとうございます😊 1週間くらいだと特に渡さなくていいですかね❤️ 1月29日 Ⓜ︎ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 丁寧にお礼を言うだけで大丈夫かと思いますよ〜 父の日・母の日・敬老の日と日頃の感謝を伝えるイベントはただえさえ多いですしね🤔😂👍 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメント、ありがとうございます😊
1週間くらいだと特に渡さなくていいですかね❤️
Ⓜ︎
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
丁寧にお礼を言うだけで大丈夫かと思いますよ〜
父の日・母の日・敬老の日と日頃の感謝を伝えるイベントはただえさえ多いですしね🤔😂👍