お仕事 4月から私は職場復帰、息子は認可保育園に通う予定です。市役所から書類… 4月から私は職場復帰、息子は認可保育園に通う予定です。 市役所から書類が届いたら保育園に電話するように言われました。←多分、入園前の説明会か何かあるのかなーと思ってます。 みなさんならいつ頃、職場に復帰の電話しますか? 電話したら面談日決めて話することになります。 保育園の説明会があるならそれが終わってからか、それとも書類が届いた時点なのか、、。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 息子 入園 認可保育園 職場復帰 mama(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 二人娘 保育園の説明会が終わってから電話します! 慣らし保育の日程などもその時に話があると思うので(^^) 1月28日 mama コメントありがとうございます😊 そうですよね!!保育の話聞いてから面談したらスムーズですよね^_^ 1月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
そうですよね!!保育の話聞いてから面談したらスムーズですよね^_^