子育て・グッズ 離乳食をすすめる上でいろいろ食べさせる機会が増えて行くと思うのです… 離乳食をすすめる上で いろいろ食べさせる機会が増えて行くと思うのですが、原材料表示に入っているものでダメなものははちみつと黒糖だけでしょうか? そのほか添加物などで気にされてるものはありますか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 3 離乳食 添加物 はちみつ 黒糖 ゆきな(6歳) コメント 退会ユーザー 見づらくてすいません😭 わたしはこれを参考にしてます、、 1月29日 ゆきな とてもわかりやすいです‼️ありがとうございます😊 スクショして保存させていただきました! 参考にさせていただきますね‼️ 1月29日 退会ユーザー すいません、こっちが1枚目です😭 繋げてください、、😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
とてもわかりやすいです‼️ありがとうございます😊
スクショして保存させていただきました!
参考にさせていただきますね‼️