※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みれー
家族・旦那

痩せる!綺麗になる理由ができました!旦那まじむかつくー!喧嘩のついでに…

痩せる!綺麗になる理由ができました!旦那まじむかつくー!!喧嘩のついでに「子供産んで女として見れないんだよ」と最低最悪な一言!絶対見返してやる!!!っていう宣言です😌(笑)

コメント

はな

なんて最低な言葉!!!
子どもを産んで、さらに女としての魅力もキープしろと??どれだけ出産、育児がきついか...
でも見返しましょ!!!旦那さんが不安になるくらい綺麗になりましょ!!!
無理は禁物ですが、頑張りましょう💓

• みれー

みれー

言っていい事と悪い事ありますよね😡頑張ります💓ありがとうございます🙇🏼‍♀️❣️

• 1月28日
ぬん

えー、腹立ちますね
私なら無視します。
それを力に変えれるみれーさんを尊敬します!!頑張って下さい👊🏻👊🏻

• みれー

みれー

その後まともに口聞いてません😏ありがとうございます💓💓

• 1月28日
ノンタン

最近な一言ですね😠
そんなこと言われたら
こっちも男として見れないんだよ!
って感じです😠
見返してやるって思えるのすごいです😭

• みれー

みれー

ほんとですよね!こっちだって家でだらしない姿見て、男としての魅力感じてないのに😏負けず嫌いなのでがんばります❣️(笑)

• 1月28日
  • ノンタン

ノンタン

わたしならそれ言い返し
    ちゃいます、、絶対😠笑
    がんばってください😣💕

• 1月28日

うわ!産後の女性の気持ちがよく分かってない男だわ…。

産後の体型なんてすぐ元に戻る訳ないのに…酷いですね!

マイペースで良いですからね😣私もまだまだ体型綺麗になってませんから。

思ってなかったとしてもその一言は傷つきますよね!🤬
私も痩せたくて現在頑張っているのですが、みれーさんも無理せずにダイエット頑張ってくださいね、体が1番大切ですから😔

• みれー

みれー

ほんと!命懸けで出産した嫁に向かって言うことじゃないですよね😡お互い頑張りましょう❣️❣️

• 1月28日