子育て・グッズ 生後2ヶ月の女の子です。寝ててグズグズ言うのですが寝言泣きかなと思っ… 生後2ヶ月の女の子です。 寝ててグズグズ言うのですが寝言泣きかなと思ってトントンするとすぐに寝る時もあるのですが、 すぐに寝てはまたグズグズいってすぐ寝てを繰り返すときは起こしちゃいますか? 完全に泣いて起きるまでトントンするのか、ちょっと繰り返したら起こしちゃうのかどうすればいいのでしょうか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 生後2ヶ月 女の子 グズグズ 寝言泣き トントン あーちゃん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント せ 夢を見てるような泣き方なら起こします! 1月28日 あーちゃん ありがとうございます🎶 様子見ながら起こして行きたいと思います😄 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます🎶
様子見ながら起こして行きたいと思います😄