妊娠・出産 眠い😴眠い😴寝たいのに旦那の実家に同居だから寝れない…今からご飯作らな… 眠い😴眠い😴 寝たいのに旦那の実家に同居だから寝れない…今からご飯作らないと行けないのに、やばい😭作る気ゼロだ〜😂😂 悪阻のせいだろうね😥 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 旦那 悪阻 ご飯 同居 yu.ki(5歳8ヶ月, 7歳) コメント tk♡ つわりで旦那さんの親の分もご飯作られるんですか?😭尊敬します! 1月28日 yu.ki そうです!😭 この時期キツイですね… もう簡単に焼きそばですけど(笑) 1月28日 tk♡ それだけでも素晴らしい👏👏さぼりたいとこですね😳😳 1月28日 yu.ki ぶっちゃけ何もしたくないです。子供と一緒に寝たい💤 1月28日 tk♡ お疲れ様です😭無理しないで下さいね🙇♀️ 1月28日 yu.ki ありがとうございます♪♪ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.ki
そうです!😭
この時期キツイですね…
もう簡単に焼きそばですけど(笑)
tk♡
それだけでも素晴らしい👏👏さぼりたいとこですね😳😳
yu.ki
ぶっちゃけ何もしたくないです。子供と一緒に寝たい💤
tk♡
お疲れ様です😭無理しないで下さいね🙇♀️
yu.ki
ありがとうございます♪♪