コメント

カブカブ🎶
それのブラック使ってました。
暖かいですよ〜(*´∀`*)
6ヶ月くらいの時で、肌着にカバーオール、ベストと靴下ぐらいでした。
外で降ろしたりしなければ、あまり着込むと暑そうでした。😅

髪の毛伸ばし中
黒使ってます(^O^)今年は暖冬で暖かい方でしたがスーパーに買い物に行く時など毎日使ってます(^O^)少し重たいですが取り外しが楽なので便利ですよー(^O^)
車で移動することが多かったのでチャイルドシートに乗せる時はアウター着せてましたが抱っこする時はアウターなしに靴下履かせてました(^O^)アウターはカバンに入れて持ち歩いてます♪
-
ぶうちやん
スーパー寒いですもんね(´・_・`)💦
アウターというのは服のアウターでしょうか??- 2月7日
-
髪の毛伸ばし中
返事遅くなりました>_<
赤ちゃんに着せるアウターです!
赤ちゃんはアウター着なくても自分が着てるアウターとエルゴカバーであったかいですよ(^O^)
アウター着せてもいいですがゴワゴワする+汗かいた時に脱がすのが面倒でした(._.)- 2月9日
ぶうちやん
ありがとうございます♡
カバーオールだったのですね(*^^*)
何か寒いかな?と思って着せすぎちゃうと帰ってきたとき暑そうにするので抱っこ紐だとそんなに着込まなくて大丈夫なんですかね?
カブカブ🎶
ふわふわだし、風も通さないので薄着でも大丈夫だと思いますよ😄
エルゴのお腹部分にマジックテープで留める事ができるので、子供が足をバダバタさせてもめくれる事もなく、暖かそうでしたよ。
ジャンパーなど上着を着せる必要はないかと思いますよ。
ぶうちやん
ありがとうございます(*^^*)
参考にさせていただきます♡