コメント
つゆ
コスメデコルテいいですよ✨✨
はじめてのママリ🔰
スリーはデパコスの中でも安めのものもあって、超敏感肌のわたしでも使えてます!
まだ下地しか使ってないのですが、匂いは香料とかじゃなくて素材の匂い?みたいなかんじです(´∀`)
-
たろ
ありがとうございます😊
スリー忘れてました!お手頃なものもあるし、カラーはちょっと個性的なものもあるし私も好きです(^^)
そろそろ手を出してみようかな…。- 1月29日
mama
私はエレガンスが好きでいろんなアイテムを使ってます。
-
たろ
ありがとうございます😊
エレガンスはフェイスパウダーとクルーズのシャドウが昔気になってました。
カラーも豊富だし似合えばいいな…😆- 1月29日
あんこコーヒー
主人が化粧品のキツい匂いが嫌いなので、私も気を遣ってます😅
ゲランやランコムのベースメイクはいかにもな香りなので、残念ながら絶対使えません😭💔
キッカやイプサ、クリニークは香りが気にならないものが多いと思います。
アディクションやルナソル、RMKも比較的大丈夫かなと思いますよ。
-
たろ
ありがとうございます😊
私も昔はゲランが好きだったんですが、高いのと匂いがダメになってしまって諦めました(T ^ T)
ランコムもジューシーリップとか好きだったんですけど、今は無理ですね…。いかにも人口!って香料がつらいです(つД`)ノ
クリニーク以外どれも日本のメーカーですかね?香りが気になりにくいメーカーのおすすめ本当にありがたいです。
全くどんなメイクにしようかとかも考えてないので、BAさんと相談して一式考えようと思います(^^)- 1月29日
-
あんこコーヒー
本当だ、クリニーク以外日本のものですね!
外資はおしゃれですが香りが強めですね😅
↑の方がエレガンスを出ていて思い出しましたが、私、エレガンスのアイブロウペンシルを何年も愛用中です。
重みを工夫してあるとかで、すごく描きやすいですよ。よければお試しください☺️- 1月29日
-
たろ
エレガンスのアイブロウペンシルですか!
元々自眉が濃いめなので、アイブロウはパウダーで済ませてたんですが、もし機会があれば試してみます。
先ずはブースに寄れる香りかどうかで今回は考えて来ます(T ^ T)- 1月30日
ママリン
SUQQUオススメです(o^^o)
塗り心地、発色共に好きです。
私も悪阻真っ只中ですが、メイク用品使っています❤
-
たろ
ありがとうございます😊
SUQQUはまだブースを覗いてみたこともなかったです!成熟した大人な女性の印象だったので、20代の若僧だったころには敷居が高くて😂
お互い1番体が辛い時期ですね(T ^ T)
可愛い赤ちゃんに会えるように、妊娠生活楽しみながら過ごしましょう❤️- 1月30日
そら
アイシャドウならトムフォードかSUQQUいいと思います😊
華やかなイメージになりますよ✨
リップはルナソルが大好きで使っています😊
-
たろ
ありがとうございます😊
トムフォードは最近出た新色が気になってました。ただ、気になってた色が普段使いには難しそうで、覗くのすら考えてませんでした🤣
ルナソルは個人的にシャドウの印象が強かったんですが、リップも良いんですね!
百貨店など行くとしたらかなり久々なので、色々なブースでBAさんと相談してきます。
ありがとうございます😊- 1月30日
たろ
ありがとうございます😊
コスデコ良いですよね、20代のころは憧れのブランドでした(^^)
似合うころになってきたかなぁ〜笑
行った時に寄ってみます!