えりんぎ
20時なら、いいと思いますよ‼️
たまには、息抜き必要です(๑•̀ㅂ•́)✧

ゆづゆづ
毎日だったらどうかな?って思いますがたまにならいいと私は思います(o^^o)
ママだって息抜きしたいですもーん(>人<;)

meG🌠
回答ありがとうございます
まとめての返信でスミマセン
1歳になったからといって寝る時間を遅らせるわけでもなく、たまーには夜まで出掛けて早めに帰宅でもアリなのかなと
しかし今の季節は風邪など流行っているので気を付けたいと思います
えりんぎ
20時なら、いいと思いますよ‼️
たまには、息抜き必要です(๑•̀ㅂ•́)✧
ゆづゆづ
毎日だったらどうかな?って思いますがたまにならいいと私は思います(o^^o)
ママだって息抜きしたいですもーん(>人<;)
meG🌠
回答ありがとうございます
まとめての返信でスミマセン
1歳になったからといって寝る時間を遅らせるわけでもなく、たまーには夜まで出掛けて早めに帰宅でもアリなのかなと
しかし今の季節は風邪など流行っているので気を付けたいと思います
「息抜き」に関する質問
YouTube でリモコンの取り合いになります。 もうそれでイライラして、だったら見せなきゃいいのか!となり、思い切ってリモコンを取り上げました。 いままでは、休みの日だけ、順番を決めてみていましたが、順番守れない…
妊娠7ヶ月の妊婦です。 最近は暑くて公園も行けず すぐ疲れてしまいます。 土曜日2週連続旦那は友達と遊びに行く約束しています。 最初はOK出しましたが やはり3歳の男の子と2人はしんどくて イライラしてしまいます。 …
旦那が繁忙期で帰りが遅く、最近は週末も数時間仕事しています。 いつも家で疲れた疲れた言っていますが、今度平日休んでゴルフ行くようです。仕事は引き続き繁忙期です。 そんな忙しい言ってるのにゴルフでは休めるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント