コメント
ユズママ
そのまま寝せちゃっていいと思います(o^^o)お腹空いたら起きると思うのでその時に授乳してあげたら*\(^o^)/*
毎日決まった通りでなくても、たまにだったらなんでもありです(*^^*)笑
さなmama(26)
うちもさっきお風呂から上がって、わたしが髪乾かしてる間に寝てました(笑)
我が子はこの時間に寝ても、1時間寝るかどうかってくらいで目を覚ますので、今も寝かしたままです!
起きてから様子を見ながら授乳をして、寝室へ運ぶ予定です☆
-
あゆみち
髪乾かしてるとか全くおなじシチュエーション笑
うちもお昼寝とかは短いんですが、たまに全然起きないので…
私も起きるのを待って授乳します(≧∇≦)- 2月6日
-
さなmama(26)
ほんとですか!笑
同じタイミングで同じことしてたんですね(笑)
もし起きなかったら、あゆみちさんが寝る前に一旦オムツ替えたりで起こして、授乳してあげても良いかと思いますよ。うちもグッスリ寝てしまった場合には、自分が寝る前にオムツ替えて授乳して寝るようにしています( ^ω^ )!- 2月6日
あゆみち
ビックリですよね^ ^笑
そうですねーそれまでは好きに寝かしておきます(≧∇≦)
RARA18
うちもお風呂上がりです🌼寝てくれていいですね✨娘は服を着せると、次はオッパイか~と言わんばかりにニコー😊と笑ってます💦
かなっべ
体温が下がった時に、眠たくなるっていうので、それで寝ちゃったのか、その日たまたま疲れちゃったとかですかね^ ^
起こさなくていいと思います!可愛いですね
あゆみち
やっぱり寝かしたままがいいかな?
まさか寝るとは思わなかったのでビックリしちゃいました^_^笑
回答ありがとうございました!
ユズママ
たまにはお風呂上がりにママもゆっくりしてねって赤ちゃんのメッセージかななんて勝手に思って、私はラッキー通りで思って好きなことしてました*\(^o^)/*笑
あゆみちさんもゆっくりして下さい♡
あゆみち
たしかにお風呂からお風呂上がりまでいつもバタバタしてたので、たまにはゆっくりしようと思います^_^
親孝行してくれてるんですね^ ^笑