くらげ
実家でお祝いします💕
義実家とは何もしません( ◠‿◠ )

アーニー
うちはわざわざやった方です。
雛人形買ってもらいましたし、
せっかくだから見に来てほしいので、
両家で、食事会をしました。
初節句くらい、やってもいいのでは?

退会ユーザー
お披露目会というか、初節句ということでみんなでお祝いはしないんですか??(^^)💦
うちは、両方の親、両方の兄弟まで集まりお祝いです💦
くらげ
実家でお祝いします💕
義実家とは何もしません( ◠‿◠ )
アーニー
うちはわざわざやった方です。
雛人形買ってもらいましたし、
せっかくだから見に来てほしいので、
両家で、食事会をしました。
初節句くらい、やってもいいのでは?
退会ユーザー
お披露目会というか、初節句ということでみんなでお祝いはしないんですか??(^^)💦
うちは、両方の親、両方の兄弟まで集まりお祝いです💦
「お祝い」に関する質問
義母、義父への贈り物について。 付き合いは、1年と少しです。 母の日、誕生日、父の日、誕生日、バレンタイン これみんな毎回毎年贈り物してるんですかね?😢 去年は全てしました。 お歳暮、結婚記念日、クリスマスは勝…
姑の事が嫌いで悩んでいます。(旦那も嫌いなことを知っています) 生後1ヶ月半の娘がいるのですが、来週に娘のお祝いをしたいと姑に食事に誘われました。 私は会いたくないので参加拒否し、娘と旦那、姑で行くのですが、…
早産児(入院中)の出産祝い、アドバイスください! 早産で赤ちゃんはまだ入院中で、お母さんは退院してます。 出生体重が1500g程だったのでしばらく入院することになると思われます。。 現金一万円と、赤ちゃんへのプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント