※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nice one
妊娠・出産

福岡市早良区在住で乳児湿疹で小児科を探しています。かかりつけのクリニックを探しており、城南区の内田こどもクリニックとマナアンドベビーこどもクリニックに興味があります。行かれた方の感想を教えてください。

福岡市早良区在住です!乳児湿疹で小児科に行こうと思っています。はじめての子供でかかりつけを見つけたいのですがこっちに住んでまだ一年で全くわかりません。
出来れば色々相談しやすいとこがいいなと思っています!おススメあれば教えてください!
ネットで城南区の内田こどもクリニックと城南区なマナアンドベビーこどもクリニックが気になっています!行かれてる方いたらどんな感じか教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

内田こどもクリニック通っています☺️先生達も優しいし、今のところ気になるような点はありません✨
強いて言うなら駐車場スペースが狭い気がします笑

• nice one

nice one

早い返信ありがとうございます😊そうなんですね、夜間もあるみたいで安心して通えるかなと思いました!かかりつけは色々行って決めましたか???

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

口コミで決めました☺️家の近くに小児科が無いので他は回ってないです💦

• nice one

nice one

行ってみます😊

• 1月28日
mino8

私も2ヶ月前に引っ越してきました。最初は松本小児科に一回だけ行きましたがそのあとはわたなべ小児科に行ってます。
優しそうな雰囲気だとわたなべ小児科良いと思います。あきもと小児科も親切だと聞きましたよー。

• nice one

nice one

ありがとうございます😊調べてみます❗️土地勘ないと大変ですよね💦

• 1月28日
りく

今の時期は病気うつされるの怖いので乳児湿疹なら小児科じゃなくて皮膚科でもいいのかな!と思いました!
西区寄りになりますが、木の葉モールの隣のドクターリン皮膚科の先生は優しくて、治療も上手だと思います。

• nice one

nice one

そうですね!インフル流行ってるからそっちの方が安心していけますね❗️ありがとうございます😊

• 1月28日