コメント

ぬーん
鍋はどうですか*\(^o^)/*!
野菜もたくさん摂れるし身体も温まりますよ♡

退会ユーザー
パスタとポトフや野菜スープとかにします(*^^*)
-
kokeko
ありがとうございます!!ポトフ食べたくなりました♪おすすめ簡単パスタはありますか??
- 2月6日
-
退会ユーザー
野菜入りケチャップパスタとかですね(*^^*)
- 2月6日
-
kokeko
ナポリタン的な感じですね♪食べたい!!ありがとうございます♥
- 2月6日

そうちゃんmama¨̮♡⃛
1人ごはんなら、プチっと鍋♪で白菜とかお野菜モリモリ食べれる系にします(*^^*)♡
あとは簡単にほうれん草茹でたり、納豆食べて終わりかなぁ?♡
-
kokeko
ありがとうございます!!
こーゆう時の為にプチっと鍋買っておこうかな♪ほうれん草ゆでるの、ちゃんと食べたぞ!気分になれますね(笑)- 2月6日

あつこちゃん☆
うちも旦那飲み会です(*_*)
今日は子供の好きなナポリタンとポテトグラタンにしました(笑)
-
kokeko
ありがとうございます!!お子さんいると、やらなきゃーな気分になりますよね(^^;ナポリタン食べたい!(笑)
- 2月6日

kokeko
皆さまありがとうございました♪みなさんの回答をみてるうちに食欲が沸いてきて、そーいえばこれがあった!!等思い出して幸せな晩ごはんができました♪みなさんの回答を反映してなくてごめんなさい(笑)
毎日お昼ご飯も適当だったのですが、これからは頑張ろーと思ってたところだったので参考にさせて頂きます(*´-`)

SURT
先ほど仕事から帰宅した私の一人ご飯は、
★朝炊いた白米とめんつゆ、鰹節を入れた混ぜご飯
★お吸い物のもと
★作り置きしていたマカロニツナきゅうりサラダ(いっぱい作って三日持ちました!今夜で最後となりました)
です(*^◯^*)
本当面倒くさいですよね💦
-
kokeko
お疲れ様です(*´-`)
私も今朝、その組み合わせのご飯で焼おにぎり作りました!!妊娠してから、なんだかめんつゆの味が嫌になってしまったのでめんつゆ少しにしてお酒とお醤油も混ぜたら自然な味になって気に入ってます♥
私も作りおきよくします!煮物とかも便利ですよねー♪- 2月6日
kokeko
ありがとうございます(*^^*)確かにー!!鍋にぶちこんでだらだらしてる間に煮えますね♥