妊娠・出産 妊婦歯科検診の予約をしたのですが、その時母子手帳も持っていくのでし… 妊婦歯科検診の予約をしたのですが、その時母子手帳も持っていくのでしょうか? 母子手帳の中の補助券に妊婦歯科健康診断の受診券があるのでいりますよね? 電話で予約した時には何にも言われなかったので教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 母子手帳 妊婦 補助券 ママリ(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント いちむら 持って行きました! 記入欄がありましたので! と言うか私は常に母子手帳持って出かけてます🤣🤣 1月28日 ママリ ありがとうございます!持って行きます😊 私も出掛ける時は母子手帳持って行く習慣つけないとです😭😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!持って行きます😊
私も出掛ける時は母子手帳持って行く習慣つけないとです😭😭