※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととまろ
子育て・グッズ

妊娠中でベビースイミングに通っている方いますか?息子がスイミングを始めたけど、まだ病院に行っていない。陽性の検査結果が出たのでやめるのがもったいないと思っています。

妊娠しててベビースイミングに通ってた方いますか?
息子が今月からスイミングを始めたのですが、
まだ病院には行ってないですが、検査薬で陽性になりまして、今月始めたばかりなのに、やめることになるのはもったいないなと思って。

コメント

周りのお母さんたちは妊娠したら一緒に入らずに、祖父母や旦那さんが入るようになりました😌温水でも体も冷えるので💦

• ととまろ

ととまろ

ですよね、楽しんでる様子もあるので、もう少し続けてあげたいです。
    旦那は土曜休みがあまりなくて、プールが火木土なんです。親か、義理の親に頼むしかないですよね(T_T)

• 1月28日

退会ユーザー

頼むしかないですね😣
    通っている所では2歳半からは幼児クラスで1人で入れるので、お母さんが入れなくなってしまって2歳4ヶ月で幼児クラスに移った子がいますが1歳7ヶ月だとそれも難しいですね💦

• 1月28日
  • ととまろ

ととまろ

間違えて下にコメントしてしまいました。すみません。

• 1月28日
ととまろ

ですよね💧私の通っているところは3歳から幼児クラスです。
まずは病院行ってみて、正常か診て頂き、その後厳しそうですが、頼んでみようと思います(T_T)ありがとうございます。