コメント
退会ユーザー
周りのお母さんたちは妊娠したら一緒に入らずに、祖父母や旦那さんが入るようになりました😌温水でも体も冷えるので💦
ととまろ
ですよね💧私の通っているところは3歳から幼児クラスです。
まずは病院行ってみて、正常か診て頂き、その後厳しそうですが、頼んでみようと思います(T_T)ありがとうございます。
退会ユーザー
周りのお母さんたちは妊娠したら一緒に入らずに、祖父母や旦那さんが入るようになりました😌温水でも体も冷えるので💦
ととまろ
ですよね💧私の通っているところは3歳から幼児クラスです。
まずは病院行ってみて、正常か診て頂き、その後厳しそうですが、頼んでみようと思います(T_T)ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
7ヶ月半女の子です。 夜8時ごろに寝かせてトータル10回は起きます。 1時間すら寝ません。 全く寝ません。イライラして仕方ありません。 どうしたらいいですか。 朝寝は添い乳で1時間半、昼寝は抱っこで1時間半。 夜は20…
リビングに家具が多くて赤ちゃんがハイハイするようなスペースが作れない方いませんか?? 2LDKなのですが、他2部屋は夫婦それぞれの仕事部屋(と寝室)になってます。 私の部屋を育休中だけでも潰そうかなと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととまろ
ですよね、楽しんでる様子もあるので、もう少し続けてあげたいです。
旦那は土曜休みがあまりなくて、プールが火木土なんです。親か、義理の親に頼むしかないですよね(T_T)
退会ユーザー
頼むしかないですね😣
通っている所では2歳半からは幼児クラスで1人で入れるので、お母さんが入れなくなってしまって2歳4ヶ月で幼児クラスに移った子がいますが1歳7ヶ月だとそれも難しいですね💦
ととまろ
間違えて下にコメントしてしまいました。すみません。