妊娠・出産 排卵日は13日で、高温期15日目で生理予定。体温が変動し、不調も。妊娠か不安で悩んでいる。 排卵日は13と確定していて、 高温期15日目、明日が生理予定日。 36.68〜36.78をうろうろしてましが 今日36.46。 生理痛みたいな痛さも出てきてます。 リセットですよねー( ; ; ) 頭も痛くて熱はないのに寒気もあり すっごくだるいです。 色々重なって最悪です( ; ; ) 早く血を見れば切り替えられるのにな〜。 こんな感じで妊娠してた方とか いないですよねー( ; ; )?笑 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 熱 寒気 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ma 生理前の症状と妊娠超初期の症状って似ているので、血を見るまではまだわからないですよー❗️ 1月28日 ママリ 励ましてくれてありがとうございます😭💓 実際前に妊娠した時、確かに生理前と似ててわからなかったんですが、今回生理痛もきてるし、実際体温も下がったので、希望は薄い、ないなと思いながらも諦めが悪くて🤦🏻♀️🤦🏻♀️ いつもガクーンと下がったらすぐ生理きてたので、余計です🤦🏻♀️ 1月28日 ma 私も生理痛かな?ってゆう腹部の痛みが妊娠超初期症状だったりしましたよ😳体温下がってしまったのなら少し様子を見てみましょう💦なかなか生理こなければ私だったらフライングしちゃいます😂笑 1月28日 ママリ そうなんですねー😩 色々見ましたが、そのような痛みがあっても体温は下がってない方ばかりなので、私の場合は希望は薄いと思います💦💦 きっと今日の夜、明日にくるのかなーと。 まだ体温が下がってなければもっと希望は持てたんですけどね😭💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
励ましてくれてありがとうございます😭💓
実際前に妊娠した時、確かに生理前と似ててわからなかったんですが、今回生理痛もきてるし、実際体温も下がったので、希望は薄い、ないなと思いながらも諦めが悪くて🤦🏻♀️🤦🏻♀️
いつもガクーンと下がったらすぐ生理きてたので、余計です🤦🏻♀️
ma
私も生理痛かな?ってゆう腹部の痛みが妊娠超初期症状だったりしましたよ😳体温下がってしまったのなら少し様子を見てみましょう💦なかなか生理こなければ私だったらフライングしちゃいます😂笑
ママリ
そうなんですねー😩
色々見ましたが、そのような痛みがあっても体温は下がってない方ばかりなので、私の場合は希望は薄いと思います💦💦
きっと今日の夜、明日にくるのかなーと。
まだ体温が下がってなければもっと希望は持てたんですけどね😭💦