妊活 生理予定日の3日前から出血あり。今日は出血増加中。周期が31日で早い出血は珍しい。妊娠経験の方いますか? 何度も質問すみません。 生理予定日が12日で 3日くらい前から少量の 出血がありました。 もしかしたら!!って 思ったのですが 3日目の今日。出血が多く なってきています。 でも生理のようにたくさんでは ありません。だいたい周期が31日で 1週間も前にくるなんてことは ほとんどなかったのですが。 このような経験があって 妊娠した方いらっしゃいますか? 生理だーと思うと仕事も手に つきません。 コメントよろしくお願い致します。 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠した aaakie コメント 退会ユーザー 排卵出血ですかね? 私も妊活中、よく短期間で不正出血があったので何回か病院に行きましたが異常はなく、先生からも排卵出血かなー?なんて言われました(>_<) 2月6日 aaakie 排卵日結構過ぎましたが それもありえるんですかね? 2月6日 退会ユーザー 排卵日はずれる可能性もあるので なんとも言えないですが、 あと考えられるのは着床出血ですかね? もしくは不正出血か…(>_<) 2月7日 aaakie 着床出血ならうれしいのですが それにしては長いかな?と 思ったり。不正出血でも 妊娠してる可能性って あるんですかね?? 2月7日 退会ユーザー んー…なんとも言えないですが、 不正出血は何かしらの異常だとは思うので気になるようでしたら一度病院で診てもらって気にしてることなど話してみるといいですよ★ 私も実際に何度か診てもらって安心&納得した身なので(๑• •๑) 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaakie
排卵日結構過ぎましたが
それもありえるんですかね?
退会ユーザー
排卵日はずれる可能性もあるので
なんとも言えないですが、
あと考えられるのは着床出血ですかね?
もしくは不正出血か…(>_<)
aaakie
着床出血ならうれしいのですが
それにしては長いかな?と
思ったり。不正出血でも
妊娠してる可能性って
あるんですかね??
退会ユーザー
んー…なんとも言えないですが、
不正出血は何かしらの異常だとは思うので気になるようでしたら一度病院で診てもらって気にしてることなど話してみるといいですよ★
私も実際に何度か診てもらって安心&納得した身なので(๑• •๑)