妊娠・出産 いよいよ明日から誘発分娩のため入院です😢今日の夜に陣痛こないかな〜な… いよいよ明日から誘発分娩のため 入院です😢 今日の夜に陣痛こないかな〜なんて期待したり、 ドキドキして落ち着いていられません😂 明日朝からバルーン挿入から開始 その後の流れはあまり詳しく説明されてません。 誘発分娩の入院で これあると便利!というものありますか?😢 最終更新:2019年1月28日 お気に入り バルーン 誘発分娩 陣痛こない すみっこ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きく 前日に入院して翌日誘発だったので暇つぶしに本持っていきました〜 ほかの患者さんの影響もあって入院した2日後に誘発になったので暇つぶし持って行ってて正解でした😊 1月28日 すみっこ 回答ありがとうございます! 陣痛の予兆が全くなく、長丁場になりそうなので、私もそうします😣笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
回答ありがとうございます!
陣痛の予兆が全くなく、長丁場になりそうなので、私もそうします😣笑