妊活 ピル服用後の生理周期について相談です。 こんにちは! ピル服用していた方にお聞きしたいのですが 昨年の10月末に生理が来なかったので産婦人科に相談しに行ったところ2週間ピルを服用してその後生理をおこそう と言われました。 実際ピル服用終わりの3日後位に生理がきました。 しかしその1ヶ月後に生理はこなくて1月にまた生理がきました。 今月から順調に戻った と思ったところ 2月に初めにくる生理がきていません(><) ピルを服用するとこのような現象がおこるのでしょうか? 長文失礼しました(><) 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 産婦人科 ピル 生理 服 ママリ コメント tsuuuki ウチは3ヶ月飲んでましたが 飲んでた時はちゃんと生理来てました。 飲み終わった後から早く生理来たり 遅れたりしてました(´×ω×`) 今は多分安定したかなー?と思います。 2月6日 ママリ コメントありがとうございます! ピル服用は初めてですごく戸惑ってます(><) でもピルのおかげなのかいつも高温期というものがよくわからないぐらいなんですが 今は高温期がわかるようになりました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ピル服用は初めてですごく戸惑ってます(><)
でもピルのおかげなのかいつも高温期というものがよくわからないぐらいなんですが
今は高温期がわかるようになりました!