コメント

たぬこ
2人とも顕微で授かりました。
治療中じゃなくてごめんなさい。
でも、お気持ちよくわかります!
私なんか、もはや治療が日々の生活のモチベーションに繋がっていたと言っても過言ではないです(笑)
調べてもムダ、できる時はできるし、できない時はできないってわかってても、ついついやっちゃいますよね💦
ちなみに、1人目は低グレードかつ一つは異常分割した胚の2個移植でしたが、無事に着床して娘が誕生しました!
少しでも希望になれば…
たぬこ
2人とも顕微で授かりました。
治療中じゃなくてごめんなさい。
でも、お気持ちよくわかります!
私なんか、もはや治療が日々の生活のモチベーションに繋がっていたと言っても過言ではないです(笑)
調べてもムダ、できる時はできるし、できない時はできないってわかってても、ついついやっちゃいますよね💦
ちなみに、1人目は低グレードかつ一つは異常分割した胚の2個移植でしたが、無事に着床して娘が誕生しました!
少しでも希望になれば…
「不妊治療」に関する質問
不妊治療組と自然妊娠組が分かり合うことは難しいと感じた日 長年不妊治療を経て体外受精でやっと会えた息子 治療してた事を話して今も第二子治療中も知ってて言われた言葉 やっぱり不妊治療のクリニックはピリピリして…
吐き出させてください。 不妊治療10年でやっと授かった子。 可愛くて可愛くて仕方がなかったのに、今はイライラする事がかなり増えてきました。 2歳の子に怒ったところで意味がないと聞き怒ることはしないのですがそ…
【不妊治療 おすすめな婦人科】 北名古屋市「名芸大〜西春」 名古屋市西区「上小田井〜浄心」 名古屋市北区「黒川」 2人目不妊治療にかかりたいと思ってます 上にあげた地域でおすすめな婦人科があれば教えて頂きたい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お二人の子どもさんの治療を乗り越えられたママさんからのコメント、とても励みになります✨
ありがとうございます😊
治療が日々のモチベーションになってるの、私もまったく同じだったようで、
今移植周期に入る前のリセット待ちの時期で超ーーー中だるみしてます…(笑)
生理前はいつもだる重で不調になるのでそれも大きいとは思いますが💦
逆に治療に入って通院の予定がある方が限られた時間をいかに効率よく使うかって頭を働かせられる気さえしてます🤣
異常分割した胚との2個移植パターンなんてあるのですね👀
今回2個移植が初なので、着床率が本当に上がるのかどうかドキドキしてます…
ちなみにもし差し支えなければ教えていただきたいのですが、下の息子さんは1人目治療中に採卵されたたまごでお一人目の産後すぐに移植周期に入られて…というパターンでしたか??
私は低AMHで採卵数が少なく、今月の2個移植が上手くいかなければまた採卵からなのでそれもあってナーバスになってしまってる面も否めないです😅