コメント

葡萄☆
回答じゃないですが…
4月から私も大船ルーテルにお世話になります!同じ0歳児嬉しくてコメントしちゃいました💦

めめ
同じ境遇の方がいて心強いです(^^;
これから宜しくお願いします♪
葡萄☆
回答じゃないですが…
4月から私も大船ルーテルにお世話になります!同じ0歳児嬉しくてコメントしちゃいました💦
めめ
同じ境遇の方がいて心強いです(^^;
これから宜しくお願いします♪
「先生」に関する質問
咳喘息を疑ってオルベスコの吸入薬を始めたのですが、余計にひどくなりました。たまたまでしょうか😭? 昼間だけ咳がずっと出ているので風邪や咳のチックを疑い、風邪薬系、気管支薬、アレルギー薬、抑肝散を飲んでみたの…
場面緘黙の子の療育についてご質問です。 個別療育通い始めたのですが少し理解がない先生がいて本人の前で場面緘黙の事について話してきたりします。それはしないようにとお願いするところなのですがもう一つ療育開始の際…
長文ですが幼稚園に対してモヤモヤします。 4月から幼稚園の年少にに通っている娘がいます。 4月の後半に延長保育を使い、3日目で延長保育の先生が嫌と娘に言われました. その日に延長保育の先生から、「遊びたくてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
コメントありがとうございます♪
妊娠中に見学に行けなかったので少しでも情報を…と思いこちらに投稿させて頂きました(^^;
とにかく説明会で不安を解消できるようにしっかり聞いてきます_φ(・_・
葡萄☆
私も妊娠中見学に行けず出産後行こうと思ったら年内の見学は終わりました。と言われてしまったので行けてません💦 説明会で色々聞こうと思ってます! 同じクラスよろしくお願いします😊