子育て・グッズ 大船ルーテル保育園に通わせている方、以前利用した方へ。園や先生、保護者の様子や気を付けることについて教えてください。 横浜市栄区の大船ルーテル保育園にお子様を通わせている方、以前利用していた方などいらっしゃいますか? 宜しければ、園や先生、保護者の方達の様子、気を付けた方がいい事など教えて頂きたいです!! どんな事でもいいのでお願いします(^^) 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 2 保育園 先生 横浜市 めめ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 葡萄☆ 回答じゃないですが… 4月から私も大船ルーテルにお世話になります!同じ0歳児嬉しくてコメントしちゃいました💦 1月28日 めめ コメントありがとうございます♪ 妊娠中に見学に行けなかったので少しでも情報を…と思いこちらに投稿させて頂きました(^^; とにかく説明会で不安を解消できるようにしっかり聞いてきます_φ(・_・ 1月28日 葡萄☆ 私も妊娠中見学に行けず出産後行こうと思ったら年内の見学は終わりました。と言われてしまったので行けてません💦 説明会で色々聞こうと思ってます! 同じクラスよろしくお願いします😊 1月28日 めめ 同じ境遇の方がいて心強いです(^^; これから宜しくお願いします♪ 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます♪
妊娠中に見学に行けなかったので少しでも情報を…と思いこちらに投稿させて頂きました(^^;
とにかく説明会で不安を解消できるようにしっかり聞いてきます_φ(・_・
葡萄☆
私も妊娠中見学に行けず出産後行こうと思ったら年内の見学は終わりました。と言われてしまったので行けてません💦 説明会で色々聞こうと思ってます! 同じクラスよろしくお願いします😊