めいこ
離乳食で使うようなスプーンであげてもダメですか?
うちはそれで味に慣れてくれました!
しばいぬ
温度を色々変えてみたらいかがでしょうか?
冷蔵庫で冷やしたような冷たさはダメですが、冷たいもの、ぬるいもの、暖かいもの試してみるといいですよ^_^
めいこ
離乳食で使うようなスプーンであげてもダメですか?
うちはそれで味に慣れてくれました!
しばいぬ
温度を色々変えてみたらいかがでしょうか?
冷蔵庫で冷やしたような冷たさはダメですが、冷たいもの、ぬるいもの、暖かいもの試してみるといいですよ^_^
「生後6ヶ月」に関する質問
看護師さん又は同じような経験をされたママさんお願いします🙇♀️ 生後6ヶ月、今日飛び火と診断されました 抗生物質と塗り薬を貰いましたが体が熱く測ってみると 38.9度です(朝は37.4度) 母乳飲めてておしっこもしっか…
赤ちゃんの頃、お世話が楽だったなぁと感じるお子さんを育てられたママさんにお聞きしたいです! その後も育てやすいお子さんだったでしょうか?? もうすぐ生後6ヶ月になる子がいるのですが、生まれてからここまでの間…
7ヶ月で一回食ってまずいですか? 今すぐ2回食にするべきですか? 生後7ヶ月半です。 生後6ヶ月になりすぐ始めましたが、 お米しか食べません。 今は、おかゆ30g おかず2種類合わせて30gで 出してますが、おかゆは好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント