コメント
ゆんちゃんママ
ハローワークにも行きたいので忙しいとは思いますが、早急に離職票作成していただけませんか?というしかないかと...💦
前職でしか作成できませんので...😅😅
退会ユーザー
はやくして!!って感じですね😰
一度ハローワークに相談してみたらどうでしょうか?
前々職で、以前離職証明書がなかなか届かなくて、仮手続きをしてもらった…気がします。
失業手当を受給予定ですか?金額によっては受給中は扶養に入れないことがあります😅
受給延長して…ってことなら、旦那さんの扶養には離職証明書なくてもすぐはいれませんか?旦那さんの会社の扶養に入る際の提出物は何でしょうか?
うちは退職証明書を提出しました。前職では、退職証明書の決まったフォーマットがないので「以下の者が退職したことを証明します」みたいな文書のものを作成して、ここに判子押してくれ!って頼みました😅
-
みお
回答ありがとうございます☺
本当に早くしてもらわないと、不安しかないです😭
仮手続きですか😳
ハローワークに聞いてみます!
失業手当を受給予定です💦
主人の会社からは離職証明書を持ってきてと言われています😣
退職証明書でもいいか
確認してみます!- 1月28日
-
退会ユーザー
わざわざ行くの大変ですから、電話でも相談のってもらえると思いますよ♪
インフルも流行ってるし、すんなり健康保険に入れないと本当に不安ですよね。来週でもいい?とか、なめてるのか!!って感じです😰- 1月28日
-
みお
アドバイスありがとうございます🙇♀️
今インフルかかったら医療費恐ろしいですね🥶💔もう早急に作ってほしいです😣- 1月28日
みお
回答ありがとうございます☺
早急にとはお願いしたんですが、
来週でもいい?と言われて、、、
もう前職場はだらしない所だったんだなと思っちゃいました💦
ゆんちゃんママ
来週でもいい?っておかしすぎますね😅なんで今週出来ないんだよ!って感じですね💦
ハローワークに相談して離職票がまだ出来てなくてって言うしかないかな...と😢😢
みお
今週はちょっとね~と言われました😑いや、大至急!ですよ😭😭
ハローワークに電話してみます!