子育て・グッズ もう時期6ヶ月のベビーです。今日で離乳食4周目ですがまだタンパク質は… もう時期6ヶ月のベビーです。 今日で離乳食4周目ですがまだタンパク質はあげていません。本には3周目から小さじ1と記載されていました。 豆腐あげるのはまだ早いですか? また4周目から二回食にするとも書いてありますが 別のページには7.8ヶ月から二回食と書いてありよく分からなくなってきました😭 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 離乳食 ベビー タンパク yuina(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ひさぽよ もうタンパク質始めてもいいと思います(。•ㅅ•。)♡ 2回食は7ヶ月からのほうがいいですよー! 1月28日 yuina わかりました! ありがとうございます😊 7ヶ月から始めます🙋♀️ 1月28日 yuina ごめんなさい😭 豆腐は木綿ですか?? 1月28日 ひさぽよ 私は充填タイプの小分けされてるやつ使ってます(*Ü*) 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
わかりました!
ありがとうございます😊
7ヶ月から始めます🙋♀️
yuina
ごめんなさい😭
豆腐は木綿ですか??
ひさぽよ
私は充填タイプの小分けされてるやつ使ってます(*Ü*)